名無しのプロキシ
2024/10/21 (月) 09:07:18
5a010@db352
これ混沌軸なら兎も角シンプルに率ダメで殴ったほうが強くないか...?異常マスタリーは追加で与ダメを盛る手段に思えて来た。セスジェーンと組み合わせるだけならセスは同時にバフ配れるし上限に素で到達する必要すらないんだよな、異論は認める。
通報 ...
異常を発生させる順番をコントロールするってことですか?難しそうですが
ジェーンと違ってマスタリだけに全ツッパするのが弱いだけで、会心系の方が強いわけではない。マスタリ300を確保した上で攻撃、ダメバフ、会心系のすべてを上げるのが正解。
4凸未満なら素直に異常特化かな…マスタリーとのトレードオフで得た会心でどの程度火力が上がるのか知らないけど。なによりディスクの厳選が一生終わる気がしない
強化特殊と終結の倍率が強攻キャラより高いんだよなバーニス。異常マスタリー盛れる武器ならあっさりマスタリー300到達するからウチん所でもディスク4を会心にしてる
バーニスって結局攻撃異常率ダメ積むから結局厳選頑張るしかなかったわスマン。枝が言ってくれてるけどバーニス倍率高いのとディスク4を率にすると基礎ステの会心ダメ50が腐りにくくなるから実効火力が上がるよ、ただ育成コストが高いのはホントにそう。
計算上中途半端に会心伸ばすよりある程度までは攻撃特化にした方が火力出たはずだからディスク4率はちょっと一旦考えた方がよさそう