強化通常ってなんに使うのかと思ってたけど無敵と集敵があるのか
あとコアのデバフが掛け易い
シーザー出してパリィもジャスガもしないことないから使わないかなって
まぁ俺もそのためだけには使わないな!
ジャスガor回避ミスった時にごまかすために重用してるけどみんなそうでもないのか...塔だと特に助かってる
むしろ敵の行動に左右されずデバフ撒けるから使いまくってるなぁ。特に雅と合わせて使ってると無敵長すぎ敵怯みまくりで逆にパリィジャスガするタイミング無いからこっちの方がメインまである。
パリィするまでデバフ撒けないから、接敵直後に毎回打ってる。その後は大体パリィでいい
ブッチャーとか地味に殴り出すまでチンタラ待ってる敵とかはさっさと長押し通常でデバフ掛けちゃう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとコアのデバフが掛け易い
シーザー出してパリィもジャスガもしないことないから使わないかなって
まぁ俺もそのためだけには使わないな!
ジャスガor回避ミスった時にごまかすために重用してるけどみんなそうでもないのか...塔だと特に助かってる
むしろ敵の行動に左右されずデバフ撒けるから使いまくってるなぁ。特に雅と合わせて使ってると無敵長すぎ敵怯みまくりで逆にパリィジャスガするタイミング無いからこっちの方がメインまである。
パリィするまでデバフ撒けないから、接敵直後に毎回打ってる。その後は大体パリィでいい
ブッチャーとか地味に殴り出すまでチンタラ待ってる敵とかはさっさと長押し通常でデバフ掛けちゃう