名無しのプロキシ
2024/11/02 (土) 14:23:17
fe346@cb4b7
キャラが全然揃ってなくて現状ルーシーバーニスベンでやってる初心者なんですがベンとセスくん入れ替えるとして表で殴る運用は可能ですか?
通報 ...
出来なくはないけど表に長く出て殴るキャラが欲しいのであればそのままベンさんに表任せちゃって良いと思う。セスくんの表アタッカー運用は要求ステータスとかちょっと敷居が高い
ベンのようには無理ですね。そこにセスを使いたいなら、バーニスを表運用してパリィとクイックで支援する形になるでしょう。ところでルシバニベンはなかなか安定感のある編成ですね。始めたてなら無理せずリソース温存でもよさげです。
確かに上のコメントの通り表運用には適してなさそう。まず通常を振らないし、特殊スキルも使わない、ジャストガードとかないし。使用するスキルは主にパリィ支援、「息気」溜まってる時の溜め通常、強化特殊スキルくらい。完凸しても本人の主なダメージ源は溜め通常と状態異常くらいで、他に表で戦ってくれる人が欲しくなるね。ついでに炎弱点電気耐性持ちはかなり多いのも向かい風。