名無しのプロキシ
2024/10/02 (水) 01:37:33
656da@1e5be
コアスキルの追加効果って無視できるレベルなのだろうか。現状自力で400手前までは異常マスタリ盛れてるから正直セスは要らないかなと思い、ルーシーシーザーと組ませてるのだがセスは育てるべきなのかね
通報 ...
バーニス引けば発動出来るからそれ待ちで良いんじゃない?追加効果は餅無しなら割と生命線だと思うからなるべく発動させた方はいい あとマスタリ自体は盛って損は無いからセス不要とは言い切れないとは個人的に思ってるね
自分でもサラッと試してみたが、やっぱり追加効果は無視できないほど影響はあるな、セスについては、青衣に変えたほうがダメージでそうなので、ルーシーアウト青衣インで結局使わなさそうになった。グレース引いて感電パを作るときに使うくらいかなー
青衣ジェーンって相性悪いとまでは言わんけど、表向き同士でだいぶ勿体なくね 青衣自身は火力低いから表の間はシーザーのバフも半分腐る セスとシーザーはお互いのバフが干渉しない(加算関係にならない)から無駄がないし あとマスタリー400手前ってことは届いてないんだよね? 420届いてるならともかく、未満だと熱狂バフ最大にならないからその点でも明らかにセスの方が優先度高いと思うけど コアパE以下なら尚更