名無しのプロキシ
2024/10/28 (月) 20:37:07
87ad4@ce9eb
今のピックアップでバーニス引けたからもう良いかなーと思いつつ、ルーシーが3凸目まで行ったから課金してでも完凸目指すべきか迷っている…そもそもゼンゼロやり始めて1週間程度だけど、そこまで焦る必要は無いのかな
通報 ...
今4凸で使ってるけど防衛戦の難易度なら上下両方育成した3キャラ入れれば凸はなくても行けるなという感触だね。今後もっと難易度高いコンテンツが追加されると「A級だったら凸欲しい」になっちゃうかもだけどそこまで急激なインフレは起きないんじゃないかなという個人的予想。ただ推しキャラの場合はPUがそんなに頻繁にあるわけじゃないし引けるのに引かないとPUされてない期間に後悔することはありそう。
2凸あれば十分ではある。完凸の爆撃は無視できない火力ではあるけど、コンテンツ攻略の成否に関わるほどじゃないので期待しすぎないように。バーニス凸したいとか、柳の仮天井を寄せたいとかが明確にあればいいけど、なければステイがおすすめかな。A級のPUは3体いっぺんに出ることもあれば、もう一方ばかり引いて思いのほか沼る場合もあるのでね…
5凸から6凸にしたらデッドエンドTAで5秒くらい変わった。この違いで引くかどうかって感じ。
皆さん返答ありがとうございます! ルーシーちゃんは現状で問題無いと言う事で、これ以上のガチャは控えます! 課金してでもとは言ったものの、他に優先するものもあるでしょうし...