自分の場合はなんですけどシザルシ編成で率51(炎獄で79)のダメ165から試しにローラーに変更してみた処何度やってもタイム落ちてました。未所持なので試してないですけど率確保のためにブリムの攻撃力捨てるよりかはルーシーにゲムボの方がいいかもしれないです、バーニス入ならブリム一択かと
通報 ...
自分の場合はなんですけどシザルシ編成で率51(炎獄で79)のダメ165から試しにローラーに変更してみた処何度やってもタイム落ちてました。未所持なので試してないですけど率確保のためにブリムの攻撃力捨てるよりかはルーシーにゲムボの方がいいかもしれないです、バーニス入ならブリム一択かと
ありがとう、ついでに聞いちゃうんだけどバーニス無しでも熱傷って結構付く?ルーシーとイキスギボンプでできるなら炎獄にするし、微妙そうならウッドベッカーにしようかなって思ってる
ルーシー11号+αのハヤスギだけどブレイク時以外11号を出さないとか裏特化しないなら案外発生する 更にプリムで+αにシーザー入れるならあまり同意は得られないけど6番を攻撃から異常掌握にするのもアリだと思うし実際使い心地は良かった あとイキスギは危ない
攻撃は盛りやすいから異常掌握で熱傷ペース増やす択結構アリだな(マジでイキスギだと思ってた…)