リナさんの料理の腕が壊滅的な理由ってどこかで語られてたりしない?
ライカンと約束したんだよね リナの料理は食うな と
41歳ではないだろうけど最年長ではあるだろうからエーテル侵食の影響かも 昔は料理も巧かったとしたら(あの世界のメイドは厳しい基準をクリアする必要がある)認知障害を既に起こしてる事になる となるとお世辞にも勤務態度が良いとは言えないエレンを雇用してるのも辻褄が合う 全部食ってくれるエレンにライカンは相当助けられてるはず リナのエピソードはNPCの老いと介護の話だったけどリナ本人も自身の状態を薄々察している話だったのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライカンと約束したんだよね リナの料理は食うな と
41歳ではないだろうけど最年長ではあるだろうからエーテル侵食の影響かも 昔は料理も巧かったとしたら(あの世界のメイドは厳しい基準をクリアする必要がある)認知障害を既に起こしてる事になる となるとお世辞にも勤務態度が良いとは言えないエレンを雇用してるのも辻褄が合う 全部食ってくれるエレンにライカンは相当助けられてるはず リナのエピソードはNPCの老いと介護の話だったけどリナ本人も自身の状態を薄々察している話だったのかもしれない