ざっとやってみてバレエ19跡地8基地6だけどどこもコンプメッセージ出ないからまだあるのかねえ
同じ数で止まった。見落としはないと思いたいが
全く同じ状況だわ。鳥はもう居なさそうなんだがな…
俺もメッセージを基準にコンプ判断してたんだけど、これ多分コンプしたら一度撮ったものにカメラ向けたときにターゲット発見にならないんだよね。跡地は8でメッセージ出なかったけどタゲ発見消えたから多分コンプしてて、基地は6でまだタゲ発見でるからコンプしてないと思って探してるわ。
それエリア移動してもう一度確認すると跡地でも撮影済み出るようになるよ
うわほんとだ…。誤情報失礼しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ数で止まった。見落としはないと思いたいが
全く同じ状況だわ。鳥はもう居なさそうなんだがな…
俺もメッセージを基準にコンプ判断してたんだけど、これ多分コンプしたら一度撮ったものにカメラ向けたときにターゲット発見にならないんだよね。跡地は8でメッセージ出なかったけどタゲ発見消えたから多分コンプしてて、基地は6でまだタゲ発見でるからコンプしてないと思って探してるわ。
それエリア移動してもう一度確認すると跡地でも撮影済み出るようになるよ
うわほんとだ…。誤情報失礼しました。