ここだけの話、ンナは能登麻美子さんと早見沙織さんの声の区別がつかンナ…ごめンナ…当てようとするといっつも逆ンナ
声により明瞭さがあるのが早見さん、より深みがあるのが能登さんンナ
ロイヤルミルクティーみたいな能登さんと、ジャスミンティーみたいな早見さんンナ
何だろう、声の高さや雰囲気自体は似てる場合と反対の低い場合があるけど、どちらにしても声の芯が分かりやすく通ってるのが能登さんかな…
低さの最大値が高いのが能登さんって感じ。時々ムッチャコワイ
能登さん、早見さん、そこに遠藤綾さんを加えるとあら不思議……獣狩りの夜のゲーム出演者勢揃い。(話題脱線)
↑最後の人花澤さん説もあるけどどのみち青ざめた血の空になるという…
あの声は能登さンナ。ワタワタが総判断したンナ
能登さんは黒幕に合う怖い声が出て高い声の幼女をやると特徴的。はやみんっぽいけどなんか違うってときは能登さんが多い。予想だけど師匠は能登さんではないと思うが能登さんだったら嬉しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
声により明瞭さがあるのが早見さん、より深みがあるのが能登さんンナ
ロイヤルミルクティーみたいな能登さんと、ジャスミンティーみたいな早見さんンナ
何だろう、声の高さや雰囲気自体は似てる場合と反対の低い場合があるけど、どちらにしても声の芯が分かりやすく通ってるのが能登さんかな…
低さの最大値が高いのが能登さんって感じ。時々ムッチャコワイ
能登さん、早見さん、そこに遠藤綾さんを加えるとあら不思議……獣狩りの夜のゲーム出演者勢揃い。(話題脱線)
↑最後の人花澤さん説もあるけどどのみち青ざめた血の空になるという…
あの声は能登さンナ。ワタワタが総判断したンナ
能登さんは黒幕に合う怖い声が出て高い声の幼女をやると特徴的。はやみんっぽいけどなんか違うってときは能登さんが多い。予想だけど師匠は能登さんではないと思うが能登さんだったら嬉しい。