この二人なんか似てね?
左は過去編かな
息子さん?
もしかしたらラマニアン探索での責任者ポジだったりして
まじで同一人物にしか見えねえ… 服装も調査員のものだし単純にゼロ号ホロウまわりのストーリーの追加で関わりがあるってことなのかも
防衛軍ってHIAの服着ることあるの?
基本的には無いんじゃないかなー。もし同一人物なら移籍したってことかも。まあ別人で親族とかのほうが可能性高い気はするけどね
前線立つのか!?って思ってたけど確かに左に方が顔若いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
左は過去編かな
息子さん?
もしかしたらラマニアン探索での責任者ポジだったりして
まじで同一人物にしか見えねえ… 服装も調査員のものだし単純にゼロ号ホロウまわりのストーリーの追加で関わりがあるってことなのかも
防衛軍ってHIAの服着ることあるの?
基本的には無いんじゃないかなー。もし同一人物なら移籍したってことかも。まあ別人で親族とかのほうが可能性高い気はするけどね
前線立つのか!?って思ってたけど確かに左に方が顔若いな