どのキャラでもそうだけど凸と餅は趣味だから、あなたがこれ以上ゲーム体験に金かけたくないか以外の判断材料なくない?というか自分でブレーキもゴールも決めてないのに金突っ込めるの凄いな…
通報 ...
どのキャラでもそうだけど凸と餅は趣味だから、あなたがこれ以上ゲーム体験に金かけたくないか以外の判断材料なくない?というか自分でブレーキもゴールも決めてないのに金突っ込めるの凄いな…
引けたらいいなで課金したら人格否定もどきされるとは思ってなかった。まあ趣味ならライカン武器持たせることにします。ありがとうございました。
まあ言い方はアレやけど出なかったから諦めていい?って言われても好きにしてしか言えん気がする餅引くか迷うからから使用感教えて!みたいなのでよかったんじゃあ
所詮価値観の違いだからどっちも間違っちゃいないしなんとも言えんな。よく言われるのは迷うならやめろってやつだね
趣味で遊んで好きで金入れてるはずのものに金突っ込むべきですか?とか言われても好きにしろよしか言えんわな 仮にキャラ武器ともに完凸しろよと言われたらするんかと
ぐだぐだ言う暇があるなら金を突っ込めって言って欲しいのか?
そんなおこんナッツ
こうやって話せることなんて大してないのにろくなことにならんから、ガチャゲーwikiでは往々にしてガチャの話題は禁止・隔離されてるのよね…