名無しのプロキシ
2024/10/14 (月) 16:07:44
d1e4a@e6ed4
シーザー引いて無餅、課金して武器引いたらライカン武器すり抜けたけどこれ以上追わずに裏運用でいいですかね........?
通報 ...
どのキャラでもそうだけど凸と餅は趣味だから、あなたがこれ以上ゲーム体験に金かけたくないか以外の判断材料なくない?というか自分でブレーキもゴールも決めてないのに金突っ込めるの凄いな…
引けたらいいなで課金したら人格否定もどきされるとは思ってなかった。まあ趣味ならライカン武器持たせることにします。ありがとうございました。
まあ言い方はアレやけど出なかったから諦めていい?って言われても好きにしてしか言えん気がする餅引くか迷うからから使用感教えて!みたいなのでよかったんじゃあ
所詮価値観の違いだからどっちも間違っちゃいないしなんとも言えんな。よく言われるのは迷うならやめろってやつだね
趣味で遊んで好きで金入れてるはずのものに金突っ込むべきですか?とか言われても好きにしろよしか言えんわな 仮にキャラ武器ともに完凸しろよと言われたらするんかと
ぐだぐだ言う暇があるなら金を突っ込めって言って欲しいのか?
そんなおこんナッツ
こうやって話せることなんて大してないのにろくなことにならんから、ガチャゲーwikiでは往々にしてガチャの話題は禁止・隔離されてるのよね…
育成してきたらボコられてて笑った。私がバカで追い課金もできずお金の価値もわからなくて完凸もできないアホな微課金ということはわかってもらえたと思います。今後はシーザー裏メインで頑張ってもらおうと思います。
最初の枝は既にミュートだったから多分前にも同じような発言してる人。もらい事故だと思って気にしなくていいよ。雑談板なんだから差がないから引かなくていいとか世界変わるから引けみたいなコメントなら引くか引かないか十分変える材料になるし。最近平和だったから叩きたい人で溢れてんのよ
フルボッコにされてて可哀想。もう少し優しく「大人のカードを使えば凸も餅も自由自在リボよ」とか言ってあげても…
こんなに叩かれるほどの事じゃないと思うんだけど怖いンナ…
人に聞く場合にもうまい聞き方ってものがあるわな。職場の頑固上司で身に染みた
マジで聞き方って大事なんだなっておもった
相手の反応が望ましくなかったからと売り言葉に買い言葉してるとほんま人生で要らぬ苦労を特売格安価格で大量に買い込むことになると思うぜぇ…と老婆心。 逆に無視できる知性というのもちゃんと見れる人には見られているので自分の価値や評価を上げる行いなんやな。
木主かわいそうンナ。ライカンいなければ衝撃力目当てでそのライカン餅つけるって選択もありますわよ
これは枝が調子に乗った悪い例
枝は論外だし葉で噛みついてた2人もミュート済みだったから常習犯だろうしで自衛してればそこまで気にする必要ないと思うンナ