では道路遺構ということで数年前に行った廃トンネルを 内部は半分くらい浸水していて水面の反射がとても綺麗でした 写真では分かりにくいですがその水溜まりの中でアカハライモリが繁殖していてイモリの楽園みたいな環境だったんですよー ……でも今はもう見れない景色なんです、一年ほど前に再訪した時はトンネル内部に土が流入していて水溜まりが無くなっていました イモリもどこかへ行ってしまったようです しかしまた水が溜まる条件になれば戻ってくると思うんですよね、また見に行ってみようかな 廃モノは人の手を離れた故に常に変化していくので変化を見に再訪するのも楽しいですよ
トンネルの中から外を撮影した写真って、なんでこうワクワクするんでしょうね 光差す場所がある事の安堵?現実世界から非日常への入り口のような緊張感? なんとも表しがたい感情です
一度見たらもう終わり、ではなく月日とともに朽ちていく様を見守り、徐々に自然の一部となり、そして最後には土に還る… それを見守る事が廃虚の最高の楽しみ方なのではないかと思っています
神秘的なトンネルですね。 人工物が自然と共存していくのって、なんかいいですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
トンネルの中から外を撮影した写真って、なんでこうワクワクするんでしょうね
光差す場所がある事の安堵?現実世界から非日常への入り口のような緊張感?
なんとも表しがたい感情です
一度見たらもう終わり、ではなく月日とともに朽ちていく様を見守り、徐々に自然の一部となり、そして最後には土に還る…
それを見守る事が廃虚の最高の楽しみ方なのではないかと思っています
神秘的なトンネルですね。
人工物が自然と共存していくのって、なんかいいですよね。