私が廃墟好きになってからの廃墟デビューとなった廃旅館 ここへは何度も行ってて何かと思い出のある廃墟です ワクワクする入り口ですよね(変人) 今では平然と入ってしまうけど、なにせ初の廃墟でしたからビビりまくりでしたw 受付ですかね 良い感じに荒廃しています まともな部屋もある
おしゃれな照明 ガラスだらけのらせん階段 危険度MAX!!! 年代物のレコードプレイヤーは風の音を聴く 今思えば規模も小さめで、なんてことない廃墟なんですけど解放的で爽やかな廃墟ですよね 私の廃墟道はここから始まりました
始まりの廃墟ですか…。 荒廃具合がとてもいい!螺旋階段、恐ろしい…。 すごい良さそうで、b0782さんが廃墟マニアになった理由も頷けます。(何様) こんな廃墟と出会いたいな。
廃墟は時間とともに変わって行くので来るたびに変化の違いを見るのも醍醐味の一つですよね プレイヤー何気に結構綺麗でこれ割と貴重なのでは…?
そうなんですよ 何度も同じ廃墟に行くというのも変化が見れて面白いんです 季節によっても色々な変化が見られたりしますしね~ 廃墟に行くとこういうレトロで貴重なアイテムが放置されていることは結構あります 哀愁がありますよね
>> 326 良い所でしょ~?(変人同士の共感) 規模は小さめだけど開放感もあって、ちゃんと廃墟の哀愁もある こういうほどよく荒廃しつつも物が色々残っている廃墟が一番好きですね テルさんも是非こんな廃墟と出会ってください
螺旋階段が印象的、全体的に明るくて風通しもよさそうだ笑
風通しは非常にいいですw 暗くて入りづらいエリアがないので比較的気楽にまわれる廃墟ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
おしゃれな照明
ガラスだらけのらせん階段
危険度MAX!!!
年代物のレコードプレイヤーは風の音を聴く
今思えば規模も小さめで、なんてことない廃墟なんですけど解放的で爽やかな廃墟ですよね
私の廃墟道はここから始まりました
始まりの廃墟ですか…。
荒廃具合がとてもいい!螺旋階段、恐ろしい…。
すごい良さそうで、b0782さんが廃墟マニアになった理由も頷けます。(何様)
こんな廃墟と出会いたいな。
廃墟は時間とともに変わって行くので来るたびに変化の違いを見るのも醍醐味の一つですよね
プレイヤー何気に結構綺麗でこれ割と貴重なのでは…?
そうなんですよ 何度も同じ廃墟に行くというのも変化が見れて面白いんです
季節によっても色々な変化が見られたりしますしね~
廃墟に行くとこういうレトロで貴重なアイテムが放置されていることは結構あります 哀愁がありますよね
>> 326
良い所でしょ~?(変人同士の共感)
規模は小さめだけど開放感もあって、ちゃんと廃墟の哀愁もある
こういうほどよく荒廃しつつも物が色々残っている廃墟が一番好きですね
テルさんも是非こんな廃墟と出会ってください
螺旋階段が印象的、全体的に明るくて風通しもよさそうだ笑
風通しは非常にいいですw
暗くて入りづらいエリアがないので比較的気楽にまわれる廃墟ですね