答えにならないかもしれないけど普通にフリフリした方が豚飯するよりはマシだよ
俺もこういう低単発車両でじっくり豚飯して粘ったりということはないな。tierトップで膠着を誘うようなプレイしてると負けるんだよな
皆さんは改良サス一択ですか
そうだねぇ。快速HTってオールラウンドに強い傾向にあるからね。わざわざ安定装置乗っけて俯角かさ増ししても起伏の激しい所だとやっぱり届かない事が殆どだしねー
レーティングメインでやってると相手の重戦車とカチあう事が多くて、その場合車体より砲塔の方が圧倒的に頼りになるから、自分は安定装置にしてるよ。ただ、正直機動力ナーフで以前ほどサスが強くない事とレーティングだと中戦車運用しても結局火力と機動力不足である程度腕のあるプレイヤーが乗る中戦車には負けてしまう事が多かったからっていうのもある。他にも今の環境的に中戦車ルートで重戦車同士が衝突する事が多いし、その場合は俯角があったほうが恩恵が大きいと感じたかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
俺もこういう低単発車両でじっくり豚飯して粘ったりということはないな。tierトップで膠着を誘うようなプレイしてると負けるんだよな
皆さんは改良サス一択ですか
そうだねぇ。快速HTってオールラウンドに強い傾向にあるからね。わざわざ安定装置乗っけて俯角かさ増ししても起伏の激しい所だとやっぱり届かない事が殆どだしねー
レーティングメインでやってると相手の重戦車とカチあう事が多くて、その場合車体より砲塔の方が圧倒的に頼りになるから、自分は安定装置にしてるよ。ただ、正直機動力ナーフで以前ほどサスが強くない事とレーティングだと中戦車運用しても結局火力と機動力不足である程度腕のあるプレイヤーが乗る中戦車には負けてしまう事が多かったからっていうのもある。他にも今の環境的に中戦車ルートで重戦車同士が衝突する事が多いし、その場合は俯角があったほうが恩恵が大きいと感じたかな