この戦車を買うかT28Defenderを買うかで悩んでます。どっちのほうが使いやすいですか?
どっちも癖強いんで使いやすさ的なものは無いぞ。解説よく読んで自分の性格でストレス溜めずに済む方を買うのだ。雑な表現をするなら28Dは後半で格下LMT1両相手にNDKされて瞬溶けするので防御にストレスが溜まる。逆にコッチは攻撃にストレスが溜まる。防御面は下腹部さえ隠し切れれば格下LMT2両に囲まれても余裕。
癖は28Dが圧倒的に強いかな、オートローダー砲だから長すぎる再装填を待たなくちゃならん、この再装填の間をしっかりとカバーできるようにならないといけないっから上級者向け(オートローダーに慣れてるものも含む)252Uは防御が異常に強いしこっちが機動力では勝つって感じ
断然こっち。28Dは現状あんま頼れん装甲に遅い脚、(駆逐としては)低貫通でHPが格下HT並しかないから正直微妙。
252を買ってチームの守護神になるのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
どっちも癖強いんで使いやすさ的なものは無いぞ。解説よく読んで自分の性格でストレス溜めずに済む方を買うのだ。雑な表現をするなら28Dは後半で格下LMT1両相手にNDKされて瞬溶けするので防御にストレスが溜まる。逆にコッチは攻撃にストレスが溜まる。防御面は下腹部さえ隠し切れれば格下LMT2両に囲まれても余裕。
癖は28Dが圧倒的に強いかな、オートローダー砲だから長すぎる再装填を待たなくちゃならん、この再装填の間をしっかりとカバーできるようにならないといけないっから上級者向け(オートローダーに慣れてるものも含む)252Uは防御が異常に強いしこっちが機動力では勝つって感じ
断然こっち。28Dは現状あんま頼れん装甲に遅い脚、(駆逐としては)低貫通でHPが格下HT並しかないから正直微妙。
252を買ってチームの守護神になるのだ