昔はくっそ微妙な車両だったのに気づいたら強車両になったペグパン先輩
昔は当然VTはないしリコイル馬鹿みたいにデカいし今みたいに弾持てなかったし57mmも貫徹低かったから正直優先度低かったしね。今のこいつを見ると初期のコイツはなんでこんな中途半端な資料(性能)で実装されてたんだ?ってなる。VTは単純に機能が無かったからだけど他も大分化けてんのよね
昔はスタビも車長サイト限定だったしなぁ...
しかも砲塔旋回遅くてマガジンリロードクソ長かったし
安定って表示されてるのに砲がぐわんぐわん揺れるから、バグだの詐欺だの言われてたのを思い出した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔は当然VTはないしリコイル馬鹿みたいにデカいし今みたいに弾持てなかったし57mmも貫徹低かったから正直優先度低かったしね。今のこいつを見ると初期のコイツはなんでこんな中途半端な資料(性能)で実装されてたんだ?ってなる。VTは単純に機能が無かったからだけど他も大分化けてんのよね
昔はスタビも車長サイト限定だったしなぁ...
しかも砲塔旋回遅くてマガジンリロードクソ長かったし
安定って表示されてるのに砲がぐわんぐわん揺れるから、バグだの詐欺だの言われてたのを思い出した