ABのキルストキラー、1台あれば空は自分のもの。 わかってる奴は仰角の届かない真上から攻撃してくる
なお真上に届くまで
よそ見してるか、護衛戦闘機含め3機湧きしない限りは大体落とされるよな。3機湧きしても、迎撃機に邪魔されて悠長に上昇できずに各個撃破や制限時間切れが大半だし…独陸はほんとに対空要員に恵まれてる
爆撃機でもこいつの特性を理解してれば回避はできる。しかし、別の場所から対空砲火を受けたり、後ろから戦闘機が来てる場合は無理。
航空戦力の劣るドイツにぴったりの車両だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお真上に届くまで
よそ見してるか、護衛戦闘機含め3機湧きしない限りは大体落とされるよな。3機湧きしても、迎撃機に邪魔されて悠長に上昇できずに各個撃破や制限時間切れが大半だし…独陸はほんとに対空要員に恵まれてる
爆撃機でもこいつの特性を理解してれば回避はできる。しかし、別の場所から対空砲火を受けたり、後ろから戦闘機が来てる場合は無理。
航空戦力の劣るドイツにぴったりの車両だよね