なんでこいつ相手だと航空機がバンバン落とされるの?機動飛行しても落とされる。
HE-VTっていう直撃させなくても航空機を落とせる鬼強よ砲弾を搭載出来るから
39。そうだったのか。もう戦闘機か攻撃機でNOEしながら近づいて殺すしかない。
仰角ないから上取っちゃえば楽だけど、それができない状況(ABキルストのスポーン後戦場に接近するまでの間とかまじでカモ)だと厳しいね。
57mmのVT付き榴弾じゃ航空機は一撃よ
個人的にはVT信管を持ってる為、ゲパルトより信頼してる対空砲だわ
あとは砲塔旋回さえ速ければなぁ...
こいつにボコボコ落とされるなら恐らく飛び方がぬるい。速度高度角度を考えて飛んでる相手はこいつじゃ追いきれないよ。待ち伏せワンチャンはどうしようもないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HE-VTっていう直撃させなくても航空機を落とせる鬼強よ砲弾を搭載出来るから
39。そうだったのか。もう戦闘機か攻撃機でNOEしながら近づいて殺すしかない。
仰角ないから上取っちゃえば楽だけど、それができない状況(ABキルストのスポーン後戦場に接近するまでの間とかまじでカモ)だと厳しいね。
57mmのVT付き榴弾じゃ航空機は一撃よ
個人的にはVT信管を持ってる為、ゲパルトより信頼してる対空砲だわ
あとは砲塔旋回さえ速ければなぁ...
こいつにボコボコ落とされるなら恐らく飛び方がぬるい。速度高度角度を考えて飛んでる相手はこいつじゃ追いきれないよ。待ち伏せワンチャンはどうしようもないけど