買って損したわー122mmなんてティーガーⅡの装甲も正面から抜けるだろ!って勢いで買ったら弾かれまくりでおまけに1発撃ったら長いリロード中に反撃食らって話にならなかったわw正直普通ツリーにある燃料タンク防御T-44のほうが強い
通報 ...
買って損したわー122mmなんてティーガーⅡの装甲も正面から抜けるだろ!って勢いで買ったら弾かれまくりでおまけに1発撃ったら長いリロード中に反撃食らって話にならなかったわw正直普通ツリーにある燃料タンク防御T-44のほうが強い
そもそも何故格下の砲で格上のしかも虎Ⅱとかいう車体防御カチカチ戦車の車体正面から抜けると思ったのか…。書記長が虎Ⅱにコロコロされてる惑星の日常を鑑みればすぐ気付くやろ…。
もともとアメリカ・イギリス・日本進めてたもんだから閣下と書記長は同じくらい強いと思ってたんよね...ソ連でティーガーⅡと対面して初めてわかった装甲の厚さは発狂もんでしたわ(白目
前言撤回やRBではなかなかのものですな!グフフフフフヘ(゚∀゚ヘ)