MiG-15bisと同じマッチに入れられる機体とは思えないレベルで加速と最高速度の差が致命的すぎる イスパノもダメージ不安定だしこれもう7.3とかでいいんじゃないんですかね… この速度って対地速度?対気速度?
通報 ...
MiG-15bisと同じマッチに入れられる機体とは思えないレベルで加速と最高速度の差が致命的すぎる イスパノもダメージ不安定だしこれもう7.3とかでいいんじゃないんですかね… この速度って対地速度?対気速度?
SeaHawkよりましじゃないですかやだー このランク帯は±0.7マッチでいいよほんと
ごめん、補足が必要だった。速度は対地デス。高度は飛行場地点こそ揃っているけどそれ以降は(上昇力の差で)高度条件は揃えられていないから多分環境によってやや上下するかと思われ。基本鈍足だから7.7の中でもかなり気を使う機体だね。葉氏の言う通りここら辺のBRはもうちょっと細分化して貰いたいでもただでさえマッチングしないから余計悪化しそう
SeaHawk君はミサイルもてるよね?() 最高BRを11.0にして細かくしてほしい
この子はロケットが唯一無二だからその点で差別化が効くのが唯一の救いかな。シーホークもミサイルでジェット爆撃機や距離を詰めれば戦闘機も狙えるし速度落とすだけでも活きるからあちらも一応差別化は効くかな?え?…英ホーク?そうねぇ…
9Bあまり使えないし加速悪いから速度殺させたところで追いつけるかと言うとね...