駆逐戦車って狙撃手みたいな役割なのにこいつの機動力高杉ひん?高杉て突撃戦車みたいな性能になってんな
まぁ駆逐戦車と突撃戦車の分類って難しい上にコイツ架空車両だしね…
日陸で装甲頼れるのこいつだけだから許したって
装甲はいいんだけど、走り出したと思ったら一瞬で最高速まで到達する加速力は架空にしてもちょっとなぁとは思う
正直こいつだけは消すか信頼ある資料でモデリングしなおした方がいいと思う
信頼性の高い資料があったらこんなことになってないんよ…
日陸に装甲なんて求める方がおかしいでしょ
積んでるのが航空機用エンジンというのもありそう?
帝国陸軍はディーゼルエンジン搭載にこだわってたから魚雷艇じゃないかな
確かチリベースの車体だから同じハ9エンジン、巨体を動かすディーゼルエンジンを当時の日本では作れなかったから、航空機エンジンを流用してたらしい
帝国陸軍そんなことしとったんか知らなんだ
ていうか車体はどことなくチリっぽいから流用してたんかな?
んだ、五式砲戦車の名の通りチリベース、虎と同じだね、ただこのホリプロは架空設定の疑いがあるから忠実よりかなり性能盛られてる可能性がある
エンジン出力も良い上にギア比も恵まれてて速度の乗りも良いからねぇ。本当ぼくのかんがえたさいきょうのせんしゃ!みたいに盛られてる。みたいにというか妄想の産物なのでその通りだが
こんなの作れるなら61式もっと性能良くなってるよなぁ
作れても重量とエンジンパワーに操向装置が耐え切れずに東のマウスになること必至ではある…
それこそベースのチリ車より機動力が高い時点で可笑しいもんね、ヤク虎みたく重量増で鈍足な筈だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ駆逐戦車と突撃戦車の分類って難しい上にコイツ架空車両だしね…
日陸で装甲頼れるのこいつだけだから許したって
装甲はいいんだけど、走り出したと思ったら一瞬で最高速まで到達する加速力は架空にしてもちょっとなぁとは思う
正直こいつだけは消すか信頼ある資料でモデリングしなおした方がいいと思う
信頼性の高い資料があったらこんなことになってないんよ…
日陸に装甲なんて求める方がおかしいでしょ
積んでるのが航空機用エンジンというのもありそう?
帝国陸軍はディーゼルエンジン搭載にこだわってたから魚雷艇じゃないかな
確かチリベースの車体だから同じハ9エンジン、巨体を動かすディーゼルエンジンを当時の日本では作れなかったから、航空機エンジンを流用してたらしい
帝国陸軍そんなことしとったんか知らなんだ
ていうか車体はどことなくチリっぽいから流用してたんかな?
んだ、五式砲戦車の名の通りチリベース、虎と同じだね、ただこのホリプロは架空設定の疑いがあるから忠実よりかなり性能盛られてる可能性がある
エンジン出力も良い上にギア比も恵まれてて速度の乗りも良いからねぇ。本当ぼくのかんがえたさいきょうのせんしゃ!みたいに盛られてる。みたいにというか妄想の産物なのでその通りだが
こんなの作れるなら61式もっと性能良くなってるよなぁ
作れても重量とエンジンパワーに操向装置が耐え切れずに東のマウスになること必至ではある…
それこそベースのチリ車より機動力が高い時点で可笑しいもんね、ヤク虎みたく重量増で鈍足な筈だし