タイ王国陸軍の装備だとスコーピオン軽戦車が7.3くらいに持って来れそうですかね…M48A5やM60も来るかもしれませんがBRは8.0くらいになりそうですね
代替えはそれに見合うもので代わりにする事だからスコーピオンとかM60では置き換えられない
ホリと似た性格の車両は戦後にはなかなかいないですからね…特に西側には…。惑星のホリの場合は頭数を揃える役割が大きいと思うのでスコーピオンやパットンが追加されると削除されるかもしれませんね。性格は違うけど数合わせ要因としてなら代わりにはなると判断されてもおかしくはないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
代替えはそれに見合うもので代わりにする事だからスコーピオンとかM60では置き換えられない
ホリと似た性格の車両は戦後にはなかなかいないですからね…特に西側には…。惑星のホリの場合は頭数を揃える役割が大きいと思うのでスコーピオンやパットンが追加されると削除されるかもしれませんね。性格は違うけど数合わせ要因としてなら代わりにはなると判断されてもおかしくはないですね