名前なし
2021/01/30 (土) 02:58:01
b4b35@8f0f8
車両ページべた褒めだから正面敵なしかと思ってたらおもいっきりAPDSにブチ抜かれるやん... 書いといてくれよ...
通報 ...
解説に文句言うよりこのページの説明を読んで無敵だと思い込む自分を変えた方が後々楽だぞ
どしたん? 話きこか? 人のコメントひとつにいちいち突っかかるなんてどんなプレイしたらそうなるん? こっちの問題は自分で解説に書きこめば解決するけど、きみのイライラレスはいつまで経っても治んないよね?
取り敢えず正面敵なしだと思った君が悪いと思うよ。
言っちゃあ悪いけどこの解説で正面敵なしと思う人はかなり少ないと思うよ…
呆れているんだよ。あとネットでいくら言っても意味ないだろうけど人を煽るのもやめた方がいいよ。無駄だからね
説明不足を棚に上げて追記もしないで囲んで殴って黙らせるとは、日陸プレイヤーの皆さんはプライド高くて結構ですね。新しく始めるプレイヤーに説明不十分でどこに解説として必要な役割果たしてるんですか? 「200mm以上あるためかなり硬い」だけで「同格にAPDS持ちが居るから注意しないとな」までエスパー出来るならそれゲーム内で正面装甲見れば済む話でしょ。wikiの役割果たしてないやん
この車輌ランク4の車輌ですけど?しかもプレミアム車輌じゃないから結構プレイしないとゲットできないと思うんだけど...もしかしてこの車輌のプロトタイプと間違えてませんか?あと新しく始めたばかりなら低ランクの車輌からやり始めないと何をしたら良いのか分からないままベテランプレイヤー達に倒され続けますよ。
初心者向けのページなら既にあるしなぁ...Wikiになくても八つ当たりするよりはつべとかニコニコで調べたり、やられつつ覚えるほうが楽しくない?それでもわかんなかったら雑談板とか質問板使えばいいしね。
ちなみに同じランク帯の車輌の砲塔正面の装甲は75mm 125mm 31.7mmだけどそれらに比べたらかなり硬いと思うんだけどおかしいかな?
そもそも抜かれるのって同格に限ってもAPDSだけじゃないんだけど、抜かれる砲弾を一個一個全て書けってこと?
勉強になってよかったねで良くない?
1から100まで書かれんと分からんのかw
かなり硬いとしか書いてないのに正面無敵と拡大解釈するほうが難しい。
もう冬休みも終わってんのにヤバイの湧いてて草
言ってることはかなりヤバイが袋叩きにするのはダメでしょ。煽るようなコメントしてたら叩かれるのも致し方ない
折角非表示機能があるのに、そこで我慢が出来ずにこんなことしてる時点でみんな一緒。