それWT関係ある?友達いなくてなんとか同好の士がいる場所でそういう話をしたいって気持ちはわかるけど、ゲームに関係ない話で延々と木を伸ばされるとうざったいんだよね。ましてやこういう話題は空気の読めない厄介オタク達が自分の妄想を披露しようとたかってきやすいし。Twitter始めることをオススメするよ
通報 ...
それWT関係ある?友達いなくてなんとか同好の士がいる場所でそういう話をしたいって気持ちはわかるけど、ゲームに関係ない話で延々と木を伸ばされるとうざったいんだよね。ましてやこういう話題は空気の読めない厄介オタク達が自分の妄想を披露しようとたかってきやすいし。Twitter始めることをオススメするよ
辛辣ゥ!!俺も同感だけど。
ゲームに関係ない話で、延々と枝を伸ばしてるよね。
Twitterでは一生関わらないであろうひとの話を聞けたりするから、自分はいいと思うけどなぁ… 最近厳しすぎないか
ここはゲーム内の話をするところだから、ゲーム外の話をするなら他所行けって言うのは正しい。
「Twitterでは」って言うならじゃあTwitterでやれとしか思わん。上葉が言う通りここはWTというゲームに実装されているホリについての板だからね