空ランク4のコメント欄がどれ見てもマイナスな事しか書いてないんだがどれが一番マシ?
ランク4ならF6Fですかね〜特に高速の時はかなり機動が良くて武装も優秀ですよ~
自分はシーファイアで終わらせた。飽きたらAD-4とコルセア乗ってた。ただコルセアはFMがすごいナーフされてる感じしたから使えなくはないけどあんまりお勧めしない
F6F乗ってたけどシーファイア来た時は感動した。AD-4、コルセアは陸でなら…うん… PB4Yも搭乗員育てたらつよつよ銃座と搭載量で割と活躍できる
仏コルセアは陸でロケット乱射できる影響で機体性能に対してBR上がってるから空RBではおすすめされない もちろん気分転換に乗るのはいいけど
AD4でランクⅤ全部終わらせた
タスクついでということでAD-4一番乗ってたかな。コルセアもよく使ったけど、なんか普通…って感じだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク4ならF6Fですかね〜特に高速の時はかなり機動が良くて武装も優秀ですよ~
自分はシーファイアで終わらせた。飽きたらAD-4とコルセア乗ってた。ただコルセアはFMがすごいナーフされてる感じしたから使えなくはないけどあんまりお勧めしない
F6F乗ってたけどシーファイア来た時は感動した。AD-4、コルセアは陸でなら…うん…
PB4Yも搭乗員育てたらつよつよ銃座と搭載量で割と活躍できる
仏コルセアは陸でロケット乱射できる影響で機体性能に対してBR上がってるから空RBではおすすめされない もちろん気分転換に乗るのはいいけど
AD4でランクⅤ全部終わらせた
タスクついでということでAD-4一番乗ってたかな。コルセアもよく使ったけど、なんか普通…って感じだった。