課金tigerヘリとシュペルエタンダールと一緒に持ってける10.0戦車出ないかなぁ
フォーラムには試作ルクレールがそのあたりで実装できるのでは? みたいな感じのあったね
6両あるうちの試作第2号車「BAYARD」は展示会に展示されて写真資料が大量にあるらしいな
正直ルクレのBR下げればよくね、っておもう
それは違くない?天地がひっくり返ってもルクレが10.0になる事はないでしょ
これは逆に考えるのよ。あいつをできる限りナーフして10.0にしてしまってもいいさと。取り残されるITO君には...泣いてもらって。
ルクレのモジュール装甲取って10.3位にならんかね
わかる。AMX40が弱いわけじゃないけどCASとかと合わせると10~10.3戦場になるから他のMBTと比べて大分見劣りするんよね。特に真正面から機関砲にぶち抜かれると悲しくなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーラムには試作ルクレールがそのあたりで実装できるのでは? みたいな感じのあったね
6両あるうちの試作第2号車「BAYARD」は展示会に展示されて写真資料が大量にあるらしいな
正直ルクレのBR下げればよくね、っておもう
それは違くない?天地がひっくり返ってもルクレが10.0になる事はないでしょ
これは逆に考えるのよ。あいつをできる限りナーフして10.0にしてしまってもいいさと。取り残されるITO君には...泣いてもらって。
ルクレのモジュール装甲取って10.3位にならんかね
わかる。AMX40が弱いわけじゃないけどCASとかと合わせると10~10.3戦場になるから他のMBTと比べて大分見劣りするんよね。特に真正面から機関砲にぶち抜かれると悲しくなる。