供与とかも多いけど国産機はみんな特色強いからプレ垢のみでツリーを触ると楽しいぞ
ランク3くらいまでは軽く触ってるんですけどランク4でまたこいつら乗るのか…って止まっちゃってるんですよね
「個性ある他の国に手を出そうと思ったんですけど」個性”は”あるだろ?
できたら…強くて個性があると…
「強くて個性」”個性が強く”ならあるぞ
うーんこの
強くて個性が強いと言えるような連中は軒並みBR釣り上げられすぎたからね……
そこも右半分のツリーによくある個性やな(個性と言う名の玄人による戦績崩壊だが)
F4U-7を開発するのじゃ・・・SNEB馬鹿みたいに使えるぞ・・・楽しいぞ・・・それだけだぞ・・・
ミステールVIも5発一斉発射のSNEBが11回射出できてなかなかおもしろい。あとこのBRで珍しい空対空ミサイルをヘッドオンで発射できる機体でもある。
ジャギュアのマルチダートも中々… ヒット
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク3くらいまでは軽く触ってるんですけどランク4でまたこいつら乗るのか…って止まっちゃってるんですよね
「個性ある他の国に手を出そうと思ったんですけど」個性”は”あるだろ?
できたら…強くて個性があると…
「強くて個性」”個性が強く”ならあるぞ
うーんこの
強くて個性が強いと言えるような連中は軒並みBR釣り上げられすぎたからね……
そこも右半分のツリーによくある個性やな(個性と言う名の玄人による戦績崩壊だが)
F4U-7を開発するのじゃ・・・SNEB馬鹿みたいに使えるぞ・・・楽しいぞ・・・それだけだぞ・・・
ミステールVIも5発一斉発射のSNEBが11回射出できてなかなかおもしろい。あとこのBRで珍しい空対空ミサイルをヘッドオンで発射できる機体でもある。
ジャギュアのマルチダートも中々… ヒット