名前なし
2017/12/31 (日) 01:44:58
00e5a@704bf
カチカチのObject268しか乗ってこなかった身としては、扱いが難しい。装甲がないから引いて戦うのは分かるが、射線が通らない事が多い。ただ、砂漠マップやマジノ線など開けた所ではかなり強いと思う。
通報 ...
すかすかで意外と耐久あるからマップによっては足活かして前線突っ込んでって裏どりしたりってこともできるよ。ソ連ではマウスを安定して抜ける数少ない対抗馬だし。
ってことは スコアは稼ぐ方じゃないけど、味方を援護して火力を楽しむ車両なのかな?
せやで。独乗りでこの子も持ってるけど援護に徹されると戦う相手としてはこれほど面倒な車両もない。この前なんかマウスで4人分隊組んでたんやけどこの子一体に全部溶かされてしまったわ。その人手練れだったんだろうなぁ先頭の車両をまず潰して前に動けなくして次に一番後ろを潰して身動きできなくされて残ったやつらも美味しくいただかれたわ。まぁマップが韓国の一本道で相手もリス地点からの狙撃がしやすかったのもあるんだろうけど・・・まぁBRも下がって船体崩壊も置きにくくなったから撃破されにくくなったし後退も速いから物に隠れやすいし圧倒的攻撃力に装填クッソ速い砲を振り回して戦場を荒らしてやってくれ!長文失礼した。
マウス4両ってのも凄まじいっすね
砲弾は基本はHEATFSでサブがAPFSDSがいいのかな?
こいつのAPは全てをぶち抜くので、全弾APFSDSでいいと思う
ohh heatの方が破壊力あったりするかなーっと