会敵するレシプロは勿論ジェットともある程度渡り合える良好な加速、旋回、上昇、弾持ち良い上にちゃんと当てれば絶対殺すマンであるM2…米空進めてる人はひとまずこいつをゴールにして進めてもいいんじゃないかな 少し前にM2が威力下がったとか一部で言われたけど何やったんやろあれ 結局変わった感じはしなかったし
通報 ...
会敵するレシプロは勿論ジェットともある程度渡り合える良好な加速、旋回、上昇、弾持ち良い上にちゃんと当てれば絶対殺すマンであるM2…米空進めてる人はひとまずこいつをゴールにして進めてもいいんじゃないかな 少し前にM2が威力下がったとか一部で言われたけど何やったんやろあれ 結局変わった感じはしなかったし
今のM2はヘナチョコやぞ 最盛期に戻せとまでは言わんが、今は流石に酷すぎるわ 昔を知ってるからかもしれんけどね
え?でもちょっと当て続ければ普通に燃えるか落ちるかしない?
敵機を倒せないことはないけど他の機体ならもっと楽に倒せるってだけの話 マスタングは他の型も合わせて300戦以上になるけど昔に比べて本当に弱くなったなって思うよ 結局ヘルキャットに逃げたわ 自分はRB専だから他のモードでは知らんけど
そうか…つい最近SBで曳光ベルト積んでやったら掠らせただけで着火してそのまま撃墜が何度もあったから特に何もないかなと思ってた まぁ本当のこと言うといわゆるブローニング全盛期の威力を知らないから今の威力で慣れてるのもあるかも知れないけど
一部20mmより強い現状で不満なのか…
昔のm2が異常だっただけ定期
一部20mmがゴミ以下のガラクタ砲なだけだから…九九式一号銃とかカスパノとかシュバカスとか…