コイツを待ってた…!(大歓喜)反応装甲がどう作用するかが気になるね。
あんま期待しないほうがいい。てか、機銃でも剥がれるっぽいし、無論一回こっきりだし
ERAって何mmで剥がれるの?7mmでは赤くなるだけだったが。
確かに機銃でも剥がれるが、少なくとも同軸の7.62mmとかじゃずっと当て続けないと無理だぞ。M2やDShKクラスは分からんが。 あと効果も少なからずある。テストドライブでObj.120の152mmHEATFSを無力化した。側面みたいに薄い所はそのまま爆風で死んでたけど、正面なら防ぐ。爆風凄すぎて1発で正面のERAほぼ全部すっ飛んだのは笑ったけど…
化学弾頭なら一発程度は防げる、かも。って認識で良いのかな?じゃあそこまで防護力が劇的に改善された訳では無いのか…てか爆風で全部剥がれるってマジか(笑)
なんちゃってERAすぎる… 正直、もちっと改善して欲しいね
KPz-70の20mmなら剥がれるよね?
拠点とかではeraの補給できないんですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんま期待しないほうがいい。てか、機銃でも剥がれるっぽいし、無論一回こっきりだし
ERAって何mmで剥がれるの?7mmでは赤くなるだけだったが。
確かに機銃でも剥がれるが、少なくとも同軸の7.62mmとかじゃずっと当て続けないと無理だぞ。M2やDShKクラスは分からんが。 あと効果も少なからずある。テストドライブでObj.120の152mmHEATFSを無力化した。側面みたいに薄い所はそのまま爆風で死んでたけど、正面なら防ぐ。爆風凄すぎて1発で正面のERAほぼ全部すっ飛んだのは笑ったけど…
化学弾頭なら一発程度は防げる、かも。って認識で良いのかな?じゃあそこまで防護力が劇的に改善された訳では無いのか…てか爆風で全部剥がれるってマジか(笑)
なんちゃってERAすぎる… 正直、もちっと改善して欲しいね
KPz-70の20mmなら剥がれるよね?
拠点とかではeraの補給できないんですか?