同じような性能のミサイルを積んでてOPと言われるどころか二段階もBRが下がっていくラーテルくん……。まあ、強いのはミサイルと主砲を両方積んでるところだよね。
あれは足回りや砲塔の動きが本当に遅いから…。開幕ダッシュで有利ポジ取るのが定石なWTだとどうしてもその辺が優劣出る
MAPによっては重戦車よりトロくなるからなぁ…ラーテルくんは…
さりとて足回りがいいだけでミサイルカスだったらAMX-13(SS.11)みたいになるしなぁ。まあ、軽戦車枠だったらMarder1A3とかobj906でいいかとなってしまうので、やっぱ米英の軽戦車のBR落としてあげるのが妥当なのでは……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれは足回りや砲塔の動きが本当に遅いから…。開幕ダッシュで有利ポジ取るのが定石なWTだとどうしてもその辺が優劣出る
MAPによっては重戦車よりトロくなるからなぁ…ラーテルくんは…
さりとて足回りがいいだけでミサイルカスだったらAMX-13(SS.11)みたいになるしなぁ。まあ、軽戦車枠だったらMarder1A3とかobj906でいいかとなってしまうので、やっぱ米英の軽戦車のBR落としてあげるのが妥当なのでは……?