開発できたら幸せになれますか?
なれぬ
(´;ω;`)
結局ナーフされてからはソ連有利なの?機動力はかなりの武器になると思ってたんだが・・・・
なれるねぇ。今チーフテン乗ってて連敗連敗また連敗中、発狂しそう。ただただ連合が恵まれてるのに弱えぇ・・・
APFSDSを開発すれば幸せ
開発できないとほんとつらい・・・。使いにくい。弾速は遅いわ、小回りは効かないわ、装甲なんて有ってないようなもんだし・・・。課金しないと苦行だわ。
ROF6.5s時にシレイラ垂れ流ししなかったツケと言うべきか・・・10sはちょっと厳しい
高ランク帯なんて、課金しないで苦行なのはどこもそうだべ
でもやっぱソ連のT-62とかがAPFSDS使えるのは羨ましいよなぁ・・・。レオなんて対抗手段側面取りくらいよ・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なれぬ
(´;ω;`)
結局ナーフされてからはソ連有利なの?機動力はかなりの武器になると思ってたんだが・・・・
なれるねぇ。今チーフテン乗ってて連敗連敗また連敗中、発狂しそう。ただただ連合が恵まれてるのに弱えぇ・・・
APFSDSを開発すれば幸せ
開発できないとほんとつらい・・・。使いにくい。弾速は遅いわ、小回りは効かないわ、装甲なんて有ってないようなもんだし・・・。課金しないと苦行だわ。
ROF6.5s時にシレイラ垂れ流ししなかったツケと言うべきか・・・10sはちょっと厳しい
高ランク帯なんて、課金しないで苦行なのはどこもそうだべ
でもやっぱソ連のT-62とかがAPFSDS使えるのは羨ましいよなぁ・・・。レオなんて対抗手段側面取りくらいよ・・・。