空RB低ランクの対空車両にちょっと撃たれただけで燃えたんだけど、弱すぎないか...?
どの機体でも超低確率で発生するんで事故と言えば事故
こいつは飛龍のDMが変更されていて戦闘機のDMになってるから弱いのは当たり前。M16?知らん
RBで地上攻撃とかほとんどしたことがなかったのでこういうことがあるなんて知りませんでした……。ところで軽トーチカを破壊するコツってありますか?60度くらいで降下しながら徹甲弾を直撃させてもヒットどまりで
こいつは軽トーチカじゃなく対戦車向き
軽トーチカはHPが設定されてるっぽいのでワンパンは無理で壊れるまでヒットさせないとダメ 結論から言うと軽戦車か中戦車壊して稼ぐ用の機体
なるほど、ありがとうございます!
味方(単戦)視点から見ても、固定武装だけでもワンチャン壊せる軽トーチカより、ロケットや爆弾持って来たくなる戦車(特に中戦車)を刈ってくれる方が有難いのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの機体でも超低確率で発生するんで事故と言えば事故
こいつは飛龍のDMが変更されていて戦闘機のDMになってるから弱いのは当たり前。M16?知らん
RBで地上攻撃とかほとんどしたことがなかったのでこういうことがあるなんて知りませんでした……。ところで軽トーチカを破壊するコツってありますか?60度くらいで降下しながら徹甲弾を直撃させてもヒットどまりで
こいつは軽トーチカじゃなく対戦車向き
軽トーチカはHPが設定されてるっぽいのでワンパンは無理で壊れるまでヒットさせないとダメ 結論から言うと軽戦車か中戦車壊して稼ぐ用の機体
なるほど、ありがとうございます!
味方(単戦)視点から見ても、固定武装だけでもワンチャン壊せる軽トーチカより、ロケットや爆弾持って来たくなる戦車(特に中戦車)を刈ってくれる方が有難いのよね