地上攻撃中にil-2と遭遇して死を覚悟して75mmを撃ったら撃墜できた… 弾速とか精度とか良いんかな?
改良済みなら、ほぼマーカーなり照準器の位置に飛んでく。サンボル、ラボチキよりは曲がるから、こういう相手狙えば格闘戦でもおとせるし、相手も双発機と油断するので、ケツに張り付いて徹甲弾をバーンですよ
ありがとうございます。もっと積極的に狙ってみようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改良済みなら、ほぼマーカーなり照準器の位置に飛んでく。サンボル、ラボチキよりは曲がるから、こういう相手狙えば格闘戦でもおとせるし、相手も双発機と油断するので、ケツに張り付いて徹甲弾をバーンですよ
ありがとうございます。もっと積極的に狙ってみようと思います