名前なし
2019/07/11 (木) 21:51:50
98ab4@c05db
陸RBでの運用よりも空RBの方が使いやすいのでお勧めです…というか肉入りを仕留められる腕がないのでよほど腕に自信のない限りは陸RBだとマゾプレイと化すから注意です
通報 ...
空の方がマゾプレイじゃねぇの...?
軽トーチカ等のソフト目標を狙えばスコアが簡単に入りますし、何より動かれない。あと経験値が美味しいから陸より捗りますよ(航空優勢の時じゃないとロクにスコア入らないけどな!)
陸上目標をばんばか壊してる人の動画を見たけど、一撃必殺精神と精密狙撃の腕がないと無理だと思ったなあ。あと遠くから地上目標を拾い出す目。
この機体陸RBだと玄人向けですよねぇ…私はまず無理でしたね。というか爆弾のほうが確実性もあるので継戦能力を差し引いても他機を使ってしまいますね。
陸は敵戦闘機の数が把握できないのも難点ですね。何回返り討ちにあったことか…
あと空RBでこの子が最後の一機として残った時も地上目標を絶妙なタイミングで壊せば
試合時間+勝利RPボーナスでたんまり稼げるのも魅力ですね
それは自分の立ち回りが下手なだけ
名人様
敵機数の把握なんかタゲ表示無い陸RBでもやりようはあるんだよなあ