いや付いてるやろ、どういうことだ?
初期はなんと爆装の選択肢が無ししかないのだ・・・急降下爆撃機って何だろうね…
ん?普通にまったくの無改修状態でも250kgは載せられるぞ?
あれ?俺最初積めなくて苦労した記憶があるんだが・・・
改造内容は最初はロケット弾で、次が60㎏×2が追加搭載できるようになって、最後で500㎏搭載可能になる。250㎏は無改造でも搭載できたはずだから、もしかして改造画面や出撃準備の画面で装備変更してなかったとかいうオチじゃないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期はなんと爆装の選択肢が無ししかないのだ・・・急降下爆撃機って何だろうね…
ん?普通にまったくの無改修状態でも250kgは載せられるぞ?
あれ?俺最初積めなくて苦労した記憶があるんだが・・・
改造内容は最初はロケット弾で、次が60㎏×2が追加搭載できるようになって、最後で500㎏搭載可能になる。250㎏は無改造でも搭載できたはずだから、もしかして改造画面や出撃準備の画面で装備変更してなかったとかいうオチじゃないの?