操作後すぐ離脱しようとしてないか? コイツ今急降下爆撃できないくせにちゃんと投弾装置が作動するせいで操作と投弾に若干ラグあるぞ。
あぁ投下アームだっけか、さっきテストフライトで爆弾落としてみたら、投下まで凄い時間かかるのね… 爆撃する時だけ機首下げて、ボタン押したら即機首上げして離脱してたからそれで合ってました。 銀河の時もそうだけど、なんで急降下爆撃出来ないまま実装するのかねぇ。 あんまり日本機には詳しくなんのかなガイジンは。
特にこいつの場合Ju87やSBDのような投げる感じのアームとは違って爆弾倉開いてポンッと押し出すような感じ。 なので今までの投下アームの連中とは着弾の仕方が違うから余計に爆撃しづらいという・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ投下アームだっけか、さっきテストフライトで爆弾落としてみたら、投下まで凄い時間かかるのね… 爆撃する時だけ機首下げて、ボタン押したら即機首上げして離脱してたからそれで合ってました。 銀河の時もそうだけど、なんで急降下爆撃出来ないまま実装するのかねぇ。 あんまり日本機には詳しくなんのかなガイジンは。
特にこいつの場合Ju87やSBDのような投げる感じのアームとは違って爆弾倉開いてポンッと押し出すような感じ。
なので今までの投下アームの連中とは着弾の仕方が違うから余計に爆撃しづらいという・・・