ん?APFSDSの貫通力さがった?以前は440mmだったと思ったんだが410mmになってる
元から410mmだよー
そうなのか、しかしAPDSと何が違うんだろう。入射角60度ではAPDSの方が勝ってるし
30度ではAPFSDSの方がかなり高いがな。硬い敵は大体60度の装甲なので入射角30度の方が重要だよ。あと貫通後ダメージが全然違う
遠距離での貫通力の減衰が低い。あと着弾後の破壊力ね。T-64を後ろから撃ったのにエンジンごと乗員区画ぶち抜いてワンパンできたときは感動したよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元から410mmだよー
そうなのか、しかしAPDSと何が違うんだろう。入射角60度ではAPDSの方が勝ってるし
30度ではAPFSDSの方がかなり高いがな。硬い敵は大体60度の装甲なので入射角30度の方が重要だよ。あと貫通後ダメージが全然違う
遠距離での貫通力の減衰が低い。あと着弾後の破壊力ね。T-64を後ろから撃ったのにエンジンごと乗員区画ぶち抜いてワンパンできたときは感動したよ。