【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。 (ここに投票コメントは書き込まないでください。)
無塗装金属剥き出しなので、白く光沢するのは自然だと思います。
状況により反射で白くなるのは分かりますが機体のそこそこの面積がそのような状態になっているのは少し見にくいということで案を出しました、後は現在Bisにしかない特徴的なAAM2本懸吊パイロンを確認できることがトプ画としては重要だと思います。
2
↑の方(2e277@****)多重投票されてません?
ここに書き込んでも無効だということに気づいて入れなおしただけでは?
3回も?何時間も間隔をあけて?
あホントだ... ここ含めて21bisに4回入れてますね 最初の投票だけ見て早とちりしました。(私はIP変わってるけど1104)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無塗装金属剥き出しなので、白く光沢するのは自然だと思います。
状況により反射で白くなるのは分かりますが機体のそこそこの面積がそのような状態になっているのは少し見にくいということで案を出しました、後は現在Bisにしかない特徴的なAAM2本懸吊パイロンを確認できることがトプ画としては重要だと思います。
2
↑の方(2e277@****)多重投票されてません?
ここに書き込んでも無効だということに気づいて入れなおしただけでは?
3回も?何時間も間隔をあけて?
あホントだ...
ここ含めて21bisに4回入れてますね
最初の投票だけ見て早とちりしました。(私はIP変わってるけど1104)