名前なし
2021/09/05 (日) 23:24:49
3c61c@6e0f2
■【ZPRK 2S6】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:車両が見えにくいとの意見があったため・2S6M1改修が追加され、改修適用時のレーダー形状などが変わったため。
■候補:①新候補A・②新候補B・③新候補C・④現候補
■仮に現候補/新候補が当選した場合は新候補/現候補が改修後/改修前画像として格納されます。
通報 ...
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
3
1
3
3
1
2
2
3
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
だからどうという事なんですが。一つだけ気になった点で、捜索用レーダがすべて逆を向いてしまってるのがすこし残念に感じました。
特に意識していなかったのですが全て後ろ向きになっていますね。まぁレーダー背面は背面で配線剥き出しなのかっこいいからそれもそれで...だめ?
綺麗でそれでいて細部がよく写った良い画像ばかりですのであまりお気になさらず。レーダーもこれはこれで悪くない・・・
【集計結果】投票の結果、候補<3>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。