■【Leclerc S2】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。バランスが悪い、以前撮影した画像の差し替え。
■候補は次の通りです。 <1>現トプ画、<2>新候補1、<3>新候補2、<1>新候補3
■コメント:長いアンテナが見切れないようにしました。前回もらったコメントを意識して撮ったつもりです。まだまだ拙い画像ですが投票よろしくお願いします。
通報 ...
■【Leclerc S2】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。バランスが悪い、以前撮影した画像の差し替え。
■候補は次の通りです。 <1>現トプ画、<2>新候補1、<3>新候補2、<1>新候補3
■コメント:長いアンテナが見切れないようにしました。前回もらったコメントを意識して撮ったつもりです。まだまだ拙い画像ですが投票よろしくお願いします。
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
4
4
2
4
2
4
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
正直アンテナを無理に入れるくらいなら多少切れててもかっちょいい構図の方が良いと思うし、どうしても入れたいんだったらもうちょい地面も映して、上下のバランスとった方が良い写真になると思う
【集計結果】投票の結果、候補<4>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。