■【Fw 200 C-1】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:被写体の画角が悪く歪んで見える。胴体、尾翼共に見えにくいためトップ画像としては不適格。
■候補:<1>新候補、<2>現候補
通報 ...
■【Fw 200 C-1】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:被写体の画角が悪く歪んで見える。胴体、尾翼共に見えにくいためトップ画像としては不適格。
■候補:<1>新候補、<2>現候補
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
2
2
1
1
同じ
1 取消 21:16修正
同じ
1
1
2
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。
票に不正の可能性あり集計結果が変わる可能性があります。
確認お疲れ様です。残念ながら今回は杞憂では済まなさそうですね… あと悪いのは不正を行った人物ですが、もう少ししっかりと確認をしてほしいものです。取り敢えずこちらの方でも報告(通報)しときます。
本当だ...
とりあえず不正除くと同票なのでSnowさん乱数判定お願いします。@8f16f2cea6
メンションのご利用ありがとうございます。とても助かります。
「ありがとう」と言った直後で大変申し上げにくいのですが、画像の通り、2=偶数となりましたので、候補<2>である現トップ画像が当選となります。
>> 2042
アンカーまたつけ忘れました…\(^o^)/
メンションありがとうと言っておきながらこれである/(^o^)\
(まぁ枝への葉リプは枝主=tonoさんに通知行くのでアンカーあっても無くても通知行くのですが…)