名前なし
2020/04/14 (火) 23:31:05
c8c30@d2d4f
こいつって買うとデカール付いてくる筈だよな…?どこ探しても無いんだけどもしかしていつの間にか削除された?
通報 ...
USSR(tanks)ってとこちゃんと見た?
勿論USSR(tanks)含め全てのデカールのとこを探したけど無かったよ…
再起動したら現れました お騒がせしました
デカール目当てで今日購入したら、直接塗装に変更されてる……↑の枝を参考に再起動もしてみたけどやはり塗装……
結構前のアプデでコブラキングとかみたいにデカールが付いてくる連中のほとんどが規定塗装に直接書き込まれるようになってデカール付属しなくなったみたいだけどこいつも巻き込まれてたのか
塗装になったのは知ってたけど今はデカールつかないのか…デカールが本体なのに…
デカールみたいにユーザーが自由に遊べる部分をどんどん奪っていくけど何がしたいんだろう…
WTにおけるユーザーの基準は俺たちじゃなくGaijin自身だから、俺たちは黙って課金して騙されるしかないんだ
こいつ以外にもデカール取り上げられてるよな。「簡単にデカール入手されたら悔しいじゃないですかw」ってことか…あまりにも糞過ぎる
課金機についてるデカールって過去に購入してるしか入手の機会ってないよね?
デカールもう手に入らんのか