名前なし
2021/10/12 (火) 22:46:03
34109@dcc97
個人的にこいつのパスタ側ベルトって曳光弾一択だと思うけど、みんなそんなに嫌なのかね?着火率も良いし芝刈りにも向いてるし
通報 ...
曳光弾以外もまあアリだとは思うけど曳光弾が最強だと思うよ。別に曳光弾が嫌って言ってるのそんなに見ない気がするが
実況者さんたち息をするようにステルスにするからね···エンジン熱いとか言ってるし
こいつでパスタをステルスはちょっとわかんないな……。マウザーのほうステルスにしておけばステルスの用途としては事足りる気がする。
一時期パソコン壊して代理低スぺでやってたとき、別の機体だったけど曳光弾ベルトで撃つとカクカクになったりしたからなぁ……そういう裏事情がある人もいるのかもしれん
ABなら絶対ステルス 一回外すとリカバーが面倒くさいからマウザーもステルスにするか空中目標で気づかれにくくして殺してる RBはまぁステルスか曳光弾お好きにって感じかな
完全にRBかSB前提で話してたけど、確かにABなら予測出るしステルスはとても有力な選択肢だね。マウザーと弾速近いから予測通りに撃って当たらないってこともないし
火力高いけど眩しくて鬱陶しいので気持ちとしては分かる。20ミリ切れたあとも戦い続けるために曳光弾にしてるけど
↑曳光弾必要だけど曳光弾ベルトが眩しいなら空中目標でもいいんじゃない? 総合的な威力は一歩劣るだろうけどAP-I多め配合だしそんな悪くもないと思う
RBなら初撃が当たるの大事だからステルスの方が有効に感じる
↑マウザーをステルスにしておいて初撃はマウザーでやるんじゃだめなのかな?
斉射で良くね?
やっぱり威力なら曳光弾ですね。安心しました。ありがとうございました。