戦後陸RBで勝てる戦い方ってありますかね?流石に4割切ると凹む
brどのあたり?
9.3辺りですね。デッキは普通にツリー機の快速組
この辺の脅威は格上の東側だから、マッチングしたときに相手の国確かめて、ソ連相手は常に車体下狙うのがいい。自分は敵のマッチ離脱が過半数行くまではマップ半分より前にでないようにしてるよ。
米でやっかいなのがxm-1だけど、エンジン音わかりやすくて装甲はゴミだから見つけ次第、砲塔の砲手と車長がわブチぬけばおけ
対処はできるし成績もそこそこは出るんですが、装甲の関係上接近戦はしづらく、どうしても敵より先に味方が溶けるんですよね。やっぱガンガン前出るしかないのかなぁ
味方瞬溶け問題はあきらめてるかな。敵にも当てはまることでもあるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
brどのあたり?
9.3辺りですね。デッキは普通にツリー機の快速組
この辺の脅威は格上の東側だから、マッチングしたときに相手の国確かめて、ソ連相手は常に車体下狙うのがいい。自分は敵のマッチ離脱が過半数行くまではマップ半分より前にでないようにしてるよ。
米でやっかいなのがxm-1だけど、エンジン音わかりやすくて装甲はゴミだから見つけ次第、砲塔の砲手と車長がわブチぬけばおけ
対処はできるし成績もそこそこは出るんですが、装甲の関係上接近戦はしづらく、どうしても敵より先に味方が溶けるんですよね。やっぱガンガン前出るしかないのかなぁ
味方瞬溶け問題はあきらめてるかな。敵にも当てはまることでもあるし。