フォッケファミリーはロールレートがめたくそ良いのでそれを活かせる格闘戦ができるか、あとフラップが戦中トップクラスに硬いのでフラップも活かせるか次第。
ありがとうございます。まだ航空機乗り始めてから日が浅いのでロールを活かした格闘戦というものがよくわかっておらず、純粋な旋回能力に頼って格闘戦をしている状況です。もしよろしければご教授いただけませんでしょうか?
人にやり方教えるのは苦手だから慣れてとしか…(無責任)後ろ見ながらケツについてきたらキーマウならマウスで円を描くように機動しながらロールを混ぜるとうまーく翻弄できる…かな。
ありがとうございます。練習してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。まだ航空機乗り始めてから日が浅いのでロールを活かした格闘戦というものがよくわかっておらず、純粋な旋回能力に頼って格闘戦をしている状況です。もしよろしければご教授いただけませんでしょうか?
人にやり方教えるのは苦手だから慣れてとしか…(無責任)後ろ見ながらケツについてきたらキーマウならマウスで円を描くように機動しながらロールを混ぜるとうまーく翻弄できる…かな。
ありがとうございます。練習してみます。