マウザー飛燕乗りからして、一連のパスタ機ってどうなん。わりと全体に性能良さそうに見えるけど
残念ながら多少劣化する 旋回と高速域性能とエネルギー保持率がよろしくないかなRBなら 緩降下から水平飛行に移行しても470km維持できないのが辛いし旋回性能もタイフーンとトントンくらいかな G.系列ならまだマシなんだけどMC.系列は500km越えると舵が壊れたみたいなレベルで重い まだランク4に入ったばかりだから後半のことはなんとも言えないけどね… この機体も実際に乗ると3.7は無理なんじゃねぇかなあって思える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残念ながら多少劣化する 旋回と高速域性能とエネルギー保持率がよろしくないかなRBなら 緩降下から水平飛行に移行しても470km維持できないのが辛いし旋回性能もタイフーンとトントンくらいかな G.系列ならまだマシなんだけどMC.系列は500km越えると舵が壊れたみたいなレベルで重い まだランク4に入ったばかりだから後半のことはなんとも言えないけどね… この機体も実際に乗ると3.7は無理なんじゃねぇかなあって思える