ここまで上り詰めた聡明な紅茶ジャンキー英国紳士がこの様な事で取り乱すなどありえまいて…(フラグ)
うるせえティーバックむしゃむしゃするぞ!
ここまでアンロックしようが不満なもんは不満だわ。英米だけBRや性能面で冷遇され過ぎ
そこを実力で跳ね返すのが英国紳士の嗜みじゃろう
見た目が良ければそれでよいではないかブルジョン諸君.
正直君は英国紳士でもなければ英国人でもないし、紅茶ネタはクッソ寒いだけだからいいかげんやめてほしいわ
紅茶飲めば温まるぞ。↑それはそうと君がこれを弱いと感じるのはただ単にあなたが下手なだけではないでしょうか
上手くいかんでイラつくのは分かるがそういう時は何やっても上手くいかんぞ、ミルクティーでも飲んで心を落ち着けるべき
ゲームバランスの問題への指摘を潰しにかかるのが紳士とか笑わせんなよ。アホな選民意識全開の寒いネタは身内だけでやってくれ
イギリス推ししてくるやつってだいたいこういう他国と比較しないやつが多いよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うるせえティーバックむしゃむしゃするぞ!
ここまでアンロックしようが不満なもんは不満だわ。英米だけBRや性能面で冷遇され過ぎ
そこを実力で跳ね返すのが英国紳士の嗜みじゃろう
見た目が良ければそれでよいではないかブルジョン諸君.
正直君は英国紳士でもなければ英国人でもないし、紅茶ネタはクッソ寒いだけだからいいかげんやめてほしいわ
紅茶飲めば温まるぞ。↑それはそうと君がこれを弱いと感じるのはただ単にあなたが下手なだけではないでしょうか
上手くいかんでイラつくのは分かるがそういう時は何やっても上手くいかんぞ、ミルクティーでも飲んで心を落ち着けるべき
ゲームバランスの問題への指摘を潰しにかかるのが紳士とか笑わせんなよ。アホな選民意識全開の寒いネタは身内だけでやってくれ
イギリス推ししてくるやつってだいたいこういう他国と比較しないやつが多いよな