そ…そうかな。多用途25mmと2発TOW持ちで尚且つ、IRと程よい機動力、偵察機能。比べるならシェリダンですよ旦那。
まあシェリダンのほうがいいのは確かだけど、ブラッドレーのTOWは移動中は打てないし機関砲の貫通微妙だから「多用途」じゃなくて「器用貧乏」だし、機動性言うほど高くないし。それならでかい砲弾で一発一発丁寧に撃って確実にふっ飛ばしたほうが俺は使いやすいね。
なんで比べる相手がブラットレーなのか分かんなくて…
同じBR8.0だからね。ABのBR8.0で揃えるならT95E1とシェリダンとこの子な気がする。シナイ半島のときだけはブラッドレーも選択肢はいるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあシェリダンのほうがいいのは確かだけど、ブラッドレーのTOWは移動中は打てないし機関砲の貫通微妙だから「多用途」じゃなくて「器用貧乏」だし、機動性言うほど高くないし。それならでかい砲弾で一発一発丁寧に撃って確実にふっ飛ばしたほうが俺は使いやすいね。
なんで比べる相手がブラットレーなのか分かんなくて…
同じBR8.0だからね。ABのBR8.0で揃えるならT95E1とシェリダンとこの子な気がする。シナイ半島のときだけはブラッドレーも選択肢はいるけど。